Bom Dia

Hoje é quarta,

No entanto pra

Mim é sexta.

Gosto desse dia

Pra começar o

Fim de semana,

Que seja.

São 6:58hs da manhã

Eu e o Levi

Dentro do fusca

Esperando o sinal

Pra começar a manhã.