Só Quero Chegar Em Casa

Hoje estou sacudo

Não quero fazer nada,

Apenas logo chegar em casa.

Mesmo que tente

Melhorar o humor

Nada melhora essa dor.

Sei que passa,

Amanhã cedo

Tudo estará no seu lugar

Na hora exata.