Conversa

Como é bom! Uma conversa

Olho no olho com sinceridade

Um diálogo, simples e corriqueiro.

Com pessoas agradáveis e afins

Um assunto vago ou específico.

A conversa ou bate-papo gostoso

Numa roda de chimarrão, uma prosa animada.

Com os afetos queridos, nossos amados.

Aquela amiga querida que nos liga

A conversação que brota do coração.

Agente sente a necessidade da amizade

Uma troca de ideias e opiniões diversas

Somos feitos para viver em sociedade

Somos dotados de inteligência e essência.

Como é saudável uma conversa franca

Um entendimento da situação

O diálogo em família é salutar

A conversa é a arte sublime de se comunicar.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/08/2024
Código do texto: T8136197
Classificação de conteúdo: seguro