CAMINHANDO NA MANHÃ
DEI UM PASSO, E MAIS OUTRO.
ERA LONGA A CAMINHADA...
CONTINUEI DECIDIDA
NÃO OLHAVA PRA FRENTE,
OLHAVA PRA VIDA.
VIA PÁSSAROS CANTANDO,
LINDOS,
EM REVOADA!
LIVRES, FELIZES!!
PINTANDO COM SUAS MATIZES
O AZUL DAQUELA MANHÃ.
OLHAVA AO REDOR,
VIA O MAR, A NATUREZA,
ERA GIGANTE AQUELA BELEZA!
TÃO LINDA...E PRA MIM!
MAIS UM PASSO...E OUTRO
E CONTINUEI.
DECIDI,
NÃO IRIA PARAR
DECIDI CAMINHAR
E SEGUI.
JOVENS CORRIAM ATLÉTICOS,
VELHOS ANDAVAM DISCRETOS.
E EU SOMENTE
COM MEUS PENSAMENTOS
QUE ME DIZIAM A GRITAR:
SEGUE,
SE ENTREGUE A SUA DECISÃO!
CORPO CANSADO,
SANGUE EM EBULIÇÃO!
OLHO A VIDA ...
CONTINUO A ANDAR.
PASSO A PASSO,
OUÇO O VENTO A CANTAR.
LEVE, SERENO...
ABRO OS BRAÇOS,
ME EXERCITO,
O DIA PEDE, A SAÚDE EXIGE!
O SOL ESQUENTA
COMO SE DESSE UM GRITO.
OLHO PRO MUNDO,
RESPIRO PROFUNDO.
SINTO NAQUELE DIA
O AR PURO, MATINAL.
OUÇO NO CAMINHO,
O CANTAR DOS PASSARINHOS
DIZENDO NA MELODIA
QUE ENFIM,
CHEGUEI AO FINAL.