Briga de passarinhos

Cidade, barulho,

confusão diária

fundida na rotina,

som de ar-condicionado

para os privilegiados ficarem no fresco,

e os desnutridos

com a mesma água

pingando na cabeça.

Eu sou privilegiada

mas não uso ar-condicionado,

somente durmo sem preocupação.

a tarde prefiro ficar no escuro

escrevendo o que não sei

vendo apenas os pardais brigar

por nada, fúteis !

também observo trivialidades

o vento diminuir

o sol ir dormir

e o açúcar da vizinha cair.

Depois disso tudo espero impaciente,

desligarem o ar-condicionado,

acenderem a luz ,

e fazerem os passarinhos pararem de brigar !

beatrizizes
Enviado por beatrizizes em 24/08/2024
Código do texto: T8136100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.