Rock in Rio
Não me fale do Rock in Rio
Porque isso me dá calafrio
Não é festa do povo
Mas de ricos e remediados
E de alguns pobres enxeridos
Vão enganar o povo de novo
Que vai ver na televisão
Uma grande armaçao
Vão desviar à atencão
Da massa para a fantasia virtual
Algo que não é natural
Vão ver anjos de decaídos
Que não tocam nenhuma cançao
O Rock in Rio
Não é cultura
Devia ir para a ponte que caiu.
Letra de Rock tipo protesto. William Porto. Inté.