Ainda há Manifesto?
Enuncio,
Entre chuvas sem nuvens
e calor sem o grande sol,
em sonhos de despertos na ordem
de quem serve.
Na traição de quem é fiel,
sem um cão,
sem olhos,
sem fel...
Agora,
um único aviso:
Vou pedir pra saudade
esquecer a direção desse grito.
Manter cuidado, pois é maldade
atormentar o mal tempo dos auspiciosos
em perigo.