Correndo...
Corri, corri
e me perdi.
Parei, sentei, e olhei,
e ao me deparar
com meu pensar.
Calei, respirei!
E perguntei a mim mesmo,
para que correr tanto ?
Nos afadigamos, cansamos.
Foi necessário se perder,
para assim parar e tentar,entender,
não é preciso correr.
E só quando paramos,
é que iremos enxergar.
Que é preciso desacelerar!!!
Inspirações TEXTUAIS Gil paz