Os seis a consultarem nos seus computadores portáteis
Os seis a consultarem
Nos seus computadores
Portáteis qualquer coisa
Quase todos têm
Computadores portáteis
Eu não tenho computador
Portátil
Não consigo carregar
Na mochila
É deveras pesado
Quase todo mundo
Tem notebook
Alguns têm notebook
Muitos não têm notebook
Eu não tenho computador portátil.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 04 de julho de 2024.