Os poemas de Dico e Nonô Alegria
Os poemas de Dico
E de Nonô Alegria
São diferentes
Dos poemas dos
Outros poetas
O versejar de
Nonô Alegria
Não combina
Com o versejar
Da poesia
A vida de Dico
E Nonô
Não é nem
Um pouco
Poética
Nem tem
Muita alegria.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 27 de julho de 2024.