O Cuco Está Em Casa

Quando ele canta

O Levi vai correndo

Para ver o cuco aparecer.

Está sendo um divertimento

O nosso cuco no apartamento.

Quero que ele

Acompanhe a vida do Levi,

Cresça ouvindo teu canto

Para criar memórias

Ao longo dos anos.