POESIA VIAJANTE

Ás vezes simples

Outras vezes complexa

Poesia que encanta

Poesia que nos faz parar

E nos religa a nossa essência

Poesia viajante

Que não tem barreiras ou obstáculos

Que transcende o tempo

Iluminando o obscurantismo

Poesia viajante

Consumida pelos curiosos

Evitada pelos ditadores e fanáticos

Poesia romântica

Poesia idílica

Poesia política

Poesia metafórica

Poesia viajante

Sem fronteiras

Sempre presente em nosso viver

Acalmando ou inflamando

Apaixonando ou pulsando

Poesia viajante

Navegando alhures

Caindo em suas mãos

Saindo nos outdoors

Resplandecendo nas telas digitais

Poesia viajante

Que transforma os poetas em mensageiros

Do amor e luz

Da reflexão e distração

Da causa e do efeito!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/08/2024
Código do texto: T8135442
Classificação de conteúdo: seguro