O tempo não passa tão depressa, Andressa
O tempo não passa tão depressa, Andressa,
Para que tenhamos que correr muito longe.
O tempo passa, mas é pouco a pouco,
Que ele nos enverga e nos enruga as faces.
Se a beleza murcha e a juventude foge,
Mais vale a calma de sermos o que já somos,
Sem pedir aos céus milagres nem outras sortes.