Manter-se de pé

É necessário

Dar vida ao que

Estava inanimado, pois

O tempo passa e tudo vira passado

Virá como um ser indefinido

Por onde passas

A alma que desfalecida

Pelo momento que foi vivido

Confundir-se entre dias e noites

Fazendo companhia para as estrelas

Movimentando entre solitudes

Reconhecendo seu lugar

E que de saber

Seu local

Nessa bola de oxigênio

Tem um preço inamoravel

Tomar seu café

Manter-se de pé

Pois a fé de ser tudo e nada

Nunca acaba

Nunca

Acabará