426 - O CAMINHO DO ESCRITOR

O Caminho do Escritor

 

 

O maior presente para o escritor é ser lido,
Ver sua obra viva, jamais em canto esquecido.
São meus versos que ouso compartilhar,
Pelas estradas do tempo, onde me vejo a trilhar.

Meu pensamento, incessante, alça voo, sem descanso,
Versejo sobre o mundo, tudo que ao longe alcanço.
Cada instante vivido torna-se inspiração,
Mesmo quando o tema foge à clara conotação.

Nas poesias, a vida se veste de beleza e magia,
As palavras fluem livres, em doce sinfonia.
Formam-se versos felizes, outros de lamento contido,
Mas todos expressam sentimentos genuínos, nunca perdidos.

Assim prossigo, alma envolta em rimas e harmonia,
Cada verso reflete um pedaço da minha vivência, minha travessia.
Nas palavras deixo minha eterna vigília,
E nelas encontro paz, resistência e sabedoria.

 

🌹 Neide Rodrigues, 21 de agosto de 2024 🌹

 

 

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 21/08/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8133827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.