Em 1 minuto
...
Em um minuto,
se eu fosse motorista
não me conduziria ate onde desejo ir,
o combustível do mundo
não é suficiente pra mim.
Se eu fosse pescar,
talvez morreria de fome.
Ninguém se interessaria pelo preço da vida
só por quem tirá-la-á.
Olha, pintor!
porém só pintaria
o que eu conheço mais que ninguém.
O velho eu.
Nem os amores que tive
reconheceriam meus quadros.
Se eu fosse apenas eu
persuadiria-me
pra ser qualquer coisa
que já deixei de ser
e escreveria minha resiliência de mim.