DANDI (A REVOLTA)

Quanto mais eu guardo,

Mais tem o que guardar.

Quanto mais concerto,

Mais tem o que concertar.

Quanto mais eu ando,

Mais tem o que andar.

Estou morrendo de vontade

De ver isto acabar!

E todo dia espero chegar o fim,

Esta rotina todo dia,

Meu deus, é tão ruim!

Quanto mais eu sofro,

Sei que muito ainda vou sofrer.

Quanto mais eu corro,

Sei que mais tenho que correr.

Quanto mais aprendo,

Sei que mais tenho que aprender.

E nem sei ao certo

Se um fim nesta história irá haver!

E todo dia espero chegar o fim,

Esta rotina todo dia,

Meu deus, é tão ruim!

Todo os dias às vinte horas,

Tenho que me deitar.

Todo os dias às cinco,

Eu Tenho que acordar.

Todo os dia no trabalho,

Tenho que me matar.

Qualquer dia desses

Com esta história posso surtar!