Sapateado

O Levi é muito musical

Tudo que tem música

Ele adora e faz

De um modo monumental.

Fomos na casa do Thiago

Ele se divertiu

Com o sapateado.

Música está no teu sangue

Não tem como negar,

Esse menino artista vai virar.