A vida da gente

A vida da gente é nada no mundo

O mundo da gente é que é tudo

A gente só tem que aprender a se virar no escuro

Sao tantos percursos percalços

São altos e baixos

Pontes e viadutos

São noites em claros

Dias de óculos escuros

A gente só tem que seguir sempre em frente

Se animar ou desiludir

Com todo tipo de gente.

O mundo é um cara de pau

Ele faz , acontece ,o escambau

Mas esconde o jogo.

Eu aposto em mim

Na roleta de fogo.

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 20/08/2024
Código do texto: T8133347
Classificação de conteúdo: seguro