CRIAÇÃO
Quando bela a noite ressurgi
Negra luzi nos olhos meus.
Sinto que bem longe descansa
Uma criança nos olhos de Deus.
E por sobre os prados dos campos
Lindos mantos se fazem brilhar.
São pirilampos – filhos da lua
Que flutua nas águas do mar.
E ondas tão lindas ensaiam,
Belas desmaiam na areia macia.
Enquanto a brisa – leve menina
Puxa a cortina se o vento corria.
E num adeus cai o orvalho
Sem agasalho nas flores de lã.
De repente, na fresta do monte
O horizonte dilata a manhã.