VERSINHOS ANTIGOS
AS PALAVRAS
As palavras são armas Brancas,
Quando ao rigor manejadas.
Hora adagas mito afiadas
Hoja terríveis punhais,
Que produzem cicatrizes
E ferimentos mortais,
Que podem mudar os matizes
Mas que não curam jamais...!
ILUSÃO
No meio da luz,
Ofuscante do parque
Por incrível que pareça
Se de brinca de se feliz..