Relógio Cuco

Enfim o relógio cuco chegou,

E meu escritório pronto ficou.

Tema esse todo antigo,

Anos sessenta com

Todos os artigos originais

Funcionando eu digo.

Todo o cômodo é

Uma máquina do tempo,

Volto ao passado

Que não conheço.