Energia

Por trás dos véus da existência a silhueta do espírito amigo.

O perfume do desconhecido

impregnado na gélida sala de conveniências.

O arrepio da energia sombria

e desbotada

cavalgando nas paredes cansadas

e nas redes de proteção suspensas no ar.

O fogo brota da luz

de mãos dadas com os pingos da chuva.

No canto da mesa,

repousam serenamente

Aparecida e Iemanjá .

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 19/08/2024
Código do texto: T8132583
Classificação de conteúdo: seguro