QUEM QUISER MOLHAR QUE MOLHE

Irei contar uma estória,

Que mais parece uma anedota.

Ainda está fresca na memória

Presta atenção na derrota;

Mister Magu caiu no mundo,

Numa tarde ensolarada,

E foi com pesar profundo,

Que a patroa ficou zangada

Ela seguiu como copiloto,

Indicando a direção,

Mas por conta do capiroto,

Ele perdeu a direção!

A patroa disse "não vai",

Prevendo a situação,

E Magu se achando "o As”,

A ela não deu atenção.

Novamente ela advertiu;

"_Cuidado com a valeta!"

Magu apenas sorriu

Sem nada na cacholeta!

Levantou o banco e foi,

Sem quase alcançar os pedais,

E o que veio depois...

Foi pra Notícias Regionais.

Esfregou "uzói" e acelerou!

A patroa caiu no grito!

"Do nada" o carro empacou,

Naquele caminho restrito.

"_Eu bem que te avisei!!!"

"_Você é muito teimosinho."

"_Não quero saber, já falei..."

"_Tu que resolva sozinho!!!"

Maguzinho saiu bufando!

Desceu do carro e bateu a porta.

A patroa ficou olhando,

A presepada do marmota.

Nem academia faz...

E quis dar uma de fortão.

Pegou o carro por trás,

Querendo tira-lo do chão.

Fez uma força infinita,

E o carro nem balançou.

A patroa logo pensou; "tô frita!".

"Essa carroça empacou".

Mister Magu "se achando",

Continuou fazendo força.

Com os braços quase "torando",

Ele quase afrouxa a rosca.

Sentiu um estalo tamanho,

E já foi esmorecendo...

A patroa achou estranho,

E do carro foi descendo.

O bichinho tava abatido,

E segurando na piroca.

Disse perdendo o sentido;

"_Não vou mais molhar a mandioca".