A Ponte
Mais uma composição máxima
meu é meu,
seu é seu
Aquiles demais pra nós mesmos
Enxergo perfeitamente as desconexões diárias
dos que se veem imortais.
Uma manhã cheia de frio e urgência
desatina problemas que ninguém esquece de presentear
e não há moda tão aficionada que comprar
o que não existe e se autonegocie
entre folhas que se fecham
e mãos cadenciosas,
precisão.
Estabelecem aspirações que se desejam
na proximidade de uma turva visão
inevitável.