Feira do Rolo

Está quase pronto

A decoração do meu escritório,

Apenas falta na parede um Relógio.

É ele que vejo,

No entanto não sei

Se é esse o desejo.

Já pensei em tantas coisas

E na Internet não encontrei,

Foi na feira do rolo que achei.