AGRADEÇA
Alguns vivem a reclamar,
reclamar,
Como pode ser
Se temos tanto para
a
gra
de
cer?!
Não consigo entender...
Difícil conviver
Com quem lamenta
noite
e
dia,
Ambiente tenso
Que suga suas energias.
Adianta reclamar?
Não!
Fazer isso não mudará a situação.
Precisamos reconhecer
Que há muito a agradecer.
Zélia Oliveira 💕