O Cabrito
O Levi nosso menino
Carinhosamente o cabrito;
É levado, um pouco bravo
E adora um polvilho torrado.
Tem a seleção
De filmes predileta,
Desde pequeno acompanha
O Papai na "cinematéca".
Chega a noite fria
E vem o aconchego,
Não pode faltar
O teu pelego.
Todo colorido de pano cobertor,
Tudo nós fazemos
Pra aquecer
O nosso amor.