Bons tempos

Bons tempos (José Carlos de Bom Sucesso - ALL)

O sol escaldante no céu

A noiva, na igreja, com o véu,

Porque era o dia do casamento

Para o noivo ciumento.

Padrinhos e madrinhas bem vestidos

Tinham muito cuidado com os gritos

Das crianças correndo pelo salão

Querendo alguns lhes darem um “sabão”.

O padre, como de costume, espera

Dá a bênção e pelos noivos reza.

Mais uma família se formando

E o casal se amando.

Logo após tem a festa

Para muitos, está escrito na testa.

Tem salgadinhos e bolo branco

Até para Dona Corina, calçada de tamanco.

Também tem cantoria

Para a menina que sorria...

Do homem de terno preto

Em sua mente, lhe dava medo.

Assim a tarde se ia.

Os carros transitando nas vias.

Era final de sábado

E daí a pouco estará tudo parado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/08/2024
Código do texto: T8131652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.