O AMANHECER

Quando a noite se vai

E o dia me encontra,

Aquela força tanta

Me faz delirar.

Um sonho possível,

Nem sempre tão crível,

Que meu pensamento

Se põe a vagar.

Estrelas se escondem

No azul do céu que me traz

A beleza serena

Do encanto e magia

E inteiro, recebo um dia

Cheio, repleto de paz!

Se o mundo não vê,

O que meus olhos avistam,

É preciso que assistam

O encanto da vida,

No nascer de uma flor,

Num sorriso infantil,

No cantar pueril

De um pássaro a voar,

Entoando o amor.

O amanhecer já chegou

Me entregando mais um dia

E a alegria da vida

Encontro no amanhecer.

Que lindo o meu acordar!

Que lindo poder enxergar

Mais um dia nascer!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 18/08/2024
Código do texto: T8131641
Classificação de conteúdo: seguro