SOMOS TODOS POESIA

Nesta vivência

Nesta experiência

Somos todos poesia

Pulsando em cada respirar

Vibrando em cada olhar

Somos todos poesia

Reverberando luz e cores

Deixando o cotidiano poético

Preenchido com versos e canticos

Somos todos poesia

Para tornar o viver mais ameno

Deixar as relações mais cordiais

Poesia que atenua a dor

Que nos liberta do sofrimento

Silenciando a solidão

Recrudescendo o amor

Somos todos poesia

Sem retoques, sem decalques

Somos todos

Poesia e amor

Poesia e luz!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 18/08/2024
Código do texto: T8131513
Classificação de conteúdo: seguro