Ensaio Geral

Vamos caprichar no ensaio geral

Preparando o nosso cordão

Para enfrentar o mal

Com a Firça da mente e do coração

Vamos vencer no alvorecer

De um dia novo

Quando o nosso povo

Sem ódio e sem medo vai renascer

Vamos enfim construir uma sociedade

Baseada na felicidade da solidariedade

Será o nosso grande ideal

Virando um grande e verdadeiro carnaval

Nossa sociedade só o povo reinará

Dó o povo reinará (Bis).

Letra de marcha rancho como as que Bethânia Carvalho cantou. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/08/2024
Código do texto: T8130861
Classificação de conteúdo: seguro