416 - GRATIDÃO DIVINA

Gratidão Divina

 

Deus, Tu tens operado maravilhas em minha vida,

Com cuidado e zelo, manténs-me firme e destemida.

Forte e esperançosa, vislumbro um mundo melhor,

Para filhos e netos, um futuro com amor.

 

Obrigada por cada segundo de existência,

Pelo amor que fecunda em meu coração, sem resistência.

Pelos versos que surgem do meu pensar,

Para compor novas poesias, Tua maestria a me guiar.

 

Nada sou ou serei sem Ti em mim,

Te amo pra sempre, meu Deus, sem fim.

Com gratidão infinita, Te louvo em minha canção,

Pois és a razão de toda inspiração.

 

Neide Rodrigues 17 de Agosto 2024