Delícias da Vida!

 

Sentir o cheirinho da comida 
Buscar na lembrança o amor 
São meus laços de criança 

 

História doce de minha vó 
Tinha cuscuz com leite de coco
Raspa do farelo de  coco 
Com açúcar era doce

 

E o nego bom e doce de caju
Tem tempero que marca a gente 
Agora o tempo é diferente 

 

A lembrança vem de alento 
Essas são delícias da vida 
Memórias que eterniza a gente.