Bom dia, com fé e omelete

Entre a casca

um mundo cala

E no silêncio

a alma exala

Pela espiral

o ser desce

Do ovo ao fim

tudo acontece

Fortalece café

Bem com tudo

Basta ter fé

Omelete absurda

Nasce a galinha

num ciclo curto

Busca no ovo

o seu reduto

No gérmen cresce

a centelha arde

Divino sopro

é parte e parte

E o tempo gira

não há começo

O ovo e a vida

seguem o mesmo

Em cada ser

um universo

No ciclo eterno

se perde o verso

E a leitura

segue sem fim

O gérmen brilha

no ser, em mim

A centelha arde

no ovo calmo

Eterna busca

no ser, novo salmo

Decimar da Silveira Biagini