Rapaz Esbelto

Estava no café

E algo me deixou intrigado,

Um rapaz esbelto,

Olhar intimista e cabisbaixo.

Fiquei pensando como

Seria a sua vida,

Estava feliz com

Tudo que acontecia?

Moço de poucas palavras,

Pouco que conversei

Pude perceber sua vida

Talvez cansada.