Trabalhando de madrugada

Enquanto a maioria dorme,

estou de uniforme.

Isso porque trabalho a noite,

para ganhar o suficiente,

para pagar as contas e comprar os alimentos.

Não reclamo,

somente agradeço!

E não me esqueço,

de Deus e aos homens.

A minha sincera gratidão

pelo emprego que muitos não têm,

e é esse salário que me mantêm.

Trabalhar a noite até que não é difícil.

É fácil.

Difícil é dormir de dia,

no barulho normal de cada dia.