Sentimentos
Sigo a passos largos pela avenida
Nesta manhã clara de frio intenso
Faço do visível meu enfeite
O ao redor me arrebata
Olho o sol que me fortalece
Sinto o vento gelado na face
Sinto a natureza em todos os poros
Como se ela existisse para mim
O inexplicavel da existência
Me faz tão imensurávelmente pequena
Como entender esta infinita harmonia
De chuva e sol,de noite e dia
E olho ao redor e vejo
Fecho os olhos e apenas sinto
A infinita glória de estar viva
E fazer parte da imensidão do Universo
🌹Rosa 14/08/2024