Assim, é vida de poeta.

Madrugada, cá estou pensativa, não consigo dormir.

A noite é longa, os pensamentos são infinitos.

Ouço uma música suave, penso que minha ansiedade ela irá deter.

Mas as lembranças chegam mais e mais, tomando conta do meu ser!

 

A insônia é visita fria, indesejável, ela vai entrando sem sequer pedir licença.

Quando vemos nosso coração está vulnerável.

Refém de sua insistente presença!

 

Mas no silêncio vem a inspiração.

Os pensamentos correm para longe, a procura de ternuras.

Volta carregado de ideias e com muita emoção.

Traz lembranças que enche esse meu coração de venturas!

 

Assim é vida de poeta, um dia triste, no outro só alegria.

Das coisas boas nunca se esquece.

Vive a construir com amor a poesia...

Seus sonhos, no brilho do olhar transparece!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/08/2024
Código do texto: T8129620
Classificação de conteúdo: seguro