Pecado Gostoso
Se for pecado vadiar
A Deus peço perdão
Por não poder deixar
Esse prazer que enche o coraçwo
De alegria e prazer
Sem vadiar iria enlouquecer
Vadiar me faz subir
Numa Roda Gigante
Que me faz sentir
Um prazer inebriante
Me levando a sonhar
Rolar, gritar e amar.
Letra de samba. William Porto. Inté.