Agradeço Deus
Obrigado meu Deus
Pela minha família,
Que nunca nos falte
Nada na nossa vida.
Nos de saúde,
Paz e harmonia.
Faça-nos viver
Sempre com alegria.
Mostre o melhor caminho,
Nunca nos deixe a sós
E faça-te abrigo.
É isso que peço
Na minha singela oração,
Feita com carinho e gratidão.