Estima

Algo que eu amo

Muito reluzente,

Ganhei do Cyrinho de presente.

Uma caneta tinteiro charuto,

Que pertenceu ao

Meu grande amigo

Cyro Murgulo.

Vou guarda-la com

Muita estima,

Pois essa caneta

Vou ter pra vida.