Real

Dizem que o que vale são os dias comuns

Destes, estamos repletos!

O que não nos falta

São coisas comuns

Mas que se tornam especiais

Não pelo quê...

Mas, por quem vivencia

A simplicidade do dia

Em nossa companhia.

O andar junto

A parada pro lanche

A contemplação da vida

Que pulsa, nos mínimos detalhes

Ao nosso redor.

A vida natural

Tão acessível

Tão disponível

Tão trivial...

Pena que o homem moderno

Prefira o superficial

E esqueça do que é real.