Cuidando da nossa mente
☀️ Cuidando da nossa mente 💦
☀️A rotina devaneia a nossa mente
E compulsivamente vai adoecendo
A nossa cabeça que não satisfeita
Involuntariamente passa a atingir
Os nossos relacionamentos.
Absurdamente não percebemos
O quanto nossa mente foi adoecida
E passamos a perder o sono
A ficar mal humorada, a consumir
Remédios que absolutamente não resolvem nada.
Tresloucadamente precisamos impor
A nós mesmas profundas obrigações
Que nos façam sorrir, que nos façam
Sentir prazeres pra mostrar a rotina que
Nossa mente é mais poderosa do que ela. ☀️
Julia Guedes ☀️
Juliaguedes2122@yahoo.com