Vogais de repúdio

Se apenas seu verso importa

favor se retire de minha prosa

Quer ser o maior passando ideia torta

Mas priva seus livros para as rica idosa

Tive que opinar por você

Copiou forte todo esse proceder

Você é foda, pode crer

Meia palavra vale nada procê

Não quero te incentivar a desistir

Mas a estudar e progredir

Afinal sem o conhecimento onde cê pode ir?

Se com ele você pode inspirar os que estão por vir

Virou pesadelo viver nesse sonho

Olhando o humano eu até me envergonho

Falta de empatia olhando pro outro

Mas também sou hipócrita quando falo do zotro

Obrigado a aqueles que me deram o céu

Graças a vocês eu encontro meu réu

Foi criticar o trabalho como troféu

Peço desculpas por fazer esse escarcéu

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/08/2024
Código do texto: T8128427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.