Deixe-me ir

Tem dias que me fazem ser poeta

Me faz fazer poesia e poetizar tudo

Hoje sinto-me cansado de tudo e isso me faz ser poeta

O cansaço, bem como a vida ociosa, me deixa preocupado e atônito

Sinto-me ansioso e aos poucos desisto de tudo

Menos de poetizar a dor que outrora sinto

Ou talvez seja eu um fingidor que finge a dor que sente…

No mais, sente-se aqui e ouça o que digo

Ou melhor, não preciso. Deixe-me ir.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 13/08/2024
Código do texto: T8128409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.