Nossos Sonhos
Nossa vida é alimentada
Por sonhos que retrata cada momento,
Momento esse dos nossos
Desejos e vontades
Que estamos vivendo.
É o sonho que
Nos guia pra frente,
Faz a roda girar
E viver o presente.
Sem ele não somos vivos,
Não estamos de
Corpo e alma límpidos.