Na medida certa

Quando abro a janela,

logo sinto o vento,

que me refresca,

que me dá um ótimo sentimento.

Fechando ela,

evito que o vento forte,

que traz terra.

Da janela vejo os pássaros,

beija-flores e sapos.

Que posam nas minhas árvores,

e flores,

que enfeitam e embelezam meu jardim,

deixando o ambiente mais agradável,

com os ventos fracos fortalecendo as árvores,

e também deixando o local saudável.

Com o vento na medida certa,

me ajuda e me refresca.