Amores

Quero um amor

Que seja fantástico

Uma paixão avassaladora

Faz a gente perder 'a noite

Sonhando acordado

Quero um amor

Uma mentira doce

Que nos faz chorar e rir as o mesmo tempo

Ilusão necessária

Construiu arte

De Mentirinha

Parecendo verdade

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/08/2024
Código do texto: T8127518
Classificação de conteúdo: seguro