Meu Junghans
Hoje comprei um relógio alemão,
Todo vermelho e mostrador
Amarelo pelo tempo que se vão.
Ele tem um lugar dedicado,
Na minha escrivaninha
Ao meu lado.
Paguei muito barato
Um valor irrisório,
No entanto isso não importa
O que vale é a história.